Как выбрать детскую коляску

Создано 15.08.2014 16:24

kolyaski

В вашем доме скоро появится малыш. Мамы в первую очередь думают об одежках: распашоночки, ползуночки, рубашечки, пеленочки; бабушки- чем кормить и какие игрушки дарить; а папы... папы думают о практичном: кроватка, пеленальный столик и коляска. Вот об этой-то даме у нас и пойдет разговор.

Выбирая коляску, обращайте внимание не только на то, что нравится внешне, но что будет практично и удобно. В интернет магазине http://luntikshop.by/ купить детскую коляску в Минске можно как универсальную и прогулочную, так и трансформеры, коляски для двойни и тройни, модульные.  Этот интернет магазин детских товаров предлагает самые выгодные цены. Из двух вариантов,- классика и трансформер,- удобнее для ребенка будет, безусловно, трансформер, а для родителей- классика. Классический вариант легче, менее массивен, но гораздо менее функционален. Трансформер можно за считанные минуты из зимнего варианта превратить в прогулочный и наоборот. Единственный минус, что в "лежачем" положении поверхность неровная за счет линии сгиба сиденья и спинки. Но этот вопрос легко решить жестким матрасиком.

При наличии люльки Вам удобно будет переносить сонного малыша домой, в гости, в машину. Также люлька создает двойные стенки, с которыми зимой малышу теплее.

Обратите внимание на ремни безопасности, с которыми в положении "сидя" Вам малыш не выпадет из коляски при резком скачке коляски на кочке или же, потянувшись за чем-то.

Трансформер легко поворачивается, предоставляя ребенку обзор или обращая его лицом к маме. Классика такого не позволяет.

Существует также вариант "3-в-1", который представляет из себя классику, с которой снимается люлька и ставится сиденье, оно же-автомобильное кресло. Этот вариан более удобен, чем классика, но менее, чем трансформер.

Колеса для летней поры лучше большие и с шинами: так коляска хорошо амортизирует, едет плавно и легко. Для зимы, как ни парадоксально, лучше большие пластиковые колеса. От маленьких лучше отказаться они быстро разболтаются, начнут скрипеть.

Трансформер обычно тяжелый и массивный, убедитесь, что он будет проходить в двери и в лифт, а также подумайте о том, кому эту коляску придется спускать и поднимать каждый день.

Прогулочные коляски выбирайте легкие и легко складывающиеся.

Рессоры лучше пружин, с ними можно покачать ребенка, они плавнее переносят неровности дорог. Однако, пружины куда долговечнее и надежнее.

Удачной покупки!

источник http://karapuz-club.com/