kak-rassazhivat-gostej-na-svadebnom-bankete Все-таки свадьба – не такое уж частое событие в жизни каждого человека, а непосредственно с организацией свадебного банкета некоторым вообще выпадает столкнуться лишь раз. О счастливые пары! Но сейчас поговорим не о верности до гроба, а именно о самых распространенных ошибках, которые допускают молодожены, когда планируют свадебный банкет. Организация и проведение свадебных банкетов в Санкт-Петербурге достаточно хлопотное дело и здесь оптимальнее всего воспользоваться рекомендациями по выбор зала. Многие рекомендуют зал во Дворце княгини Долгорукой в котором можно организовать  свадебный банкет в СПб наиболее запоминающимся. Здесь можно заказать банкет на свадьбу на любое количество персон.

 · Пир на весь мир. Руководствуясь принципом «Петровы обидятся, если мы их не пригласим», Вы рискуете с самого начала подорвать свой зарождающийся семейный бюджет ради людей, без которых и так неплохо бы обошлись. Если решили звать только самых близких – придерживайтесь этого правила, несмотря ни на что.

· На свадьбе не экономим! Еще как экономим! Заранее зная весь набор необходимых услуг, которые потребуется предоставить молодоженам, многие кафе и рестораны готовы сделать скидки. Бронируете помещение за пару месяцев до события – банкет обходится дешевле. Может быть, в сравнении с общим бюджетом свадьбы это будет капля в море, но ведь лишних денег в свадебном путешествии не бывает.

· Тамада. Что уж лукавить, редкая свадьба сейчас обходится без этого человека. Профессиональный «развлекатель» гостей просто необходим, чтобы застолье не превратилось в лязгание вилок по тарелкам в гробовой тишине. Но Вам стоит тщательно присмотреться к этому человеку. Если что-либо в его поведении Вам не нравится, лучше подыскать другого кандидата, чтобы во время банкета не пришлось краснеть из-за непристойных шуток.

· Угощение. Как можно обильнее, как можно богаче! А на развлекательной программе можно сэкономить... Это непрвильный подход. Свадьба не должна превращаться в объедаловку. Позаботьтесь о том, чтобы банкет был разбавлен веселыми конкурсами, номерами профессиональных артистов и, конечно, танцами. Все это запомнится, а кролика в вине вряд ли кто-то станет обсуждать после свадьбы.

· Переживание. Чересчур нервничать по поводу того, всем ли все понравится, правильно ли рассажены гости и хорошо ли приготовлены блюда, смысла не имеет. Вы сделали все, что было в Ваших силах. Да, во время банкета могут возникать мелкие проблемы, но они быстро решаются персоналом ресторана или кафе, который уже не раз сталкивался с такими форс-мажорами.

Не допускайте этих ошибок и наслаждайтесь своим праздником!

источник http://karapuz-club.com/