Бесфосфатная бытовая химия

Создано 10.12.2015 12:23

Бесфосфатная бытовая химияСегодня представить свою жизнь без средств для дома невозможно. Понятно, что уже сейчас мы не сможем полностью отказаться от бытовой химии, но особо опасных средств необходимо избегать. Например, если Вы увидели в составе порошка для стирки много фосфатов, то лучше всего его не использовать.

 

Сейчас в нашем государстве все моющие средства должны соответствовать установленным нормам и стандартам

Все современные стандарты регламентируют особые требования к веществам, наиболее опасным для человека, а именно РН (степень щелочности и кислотности), поверхностно-активных веществ и, конечно же фосфатов. Что касается уровня кислотности, то ее высокого значение очень вредит коже и тканям всего организма. Для общего развития каждый человек, покупающий, хотя бы иногда, моющие средства должен знать допустимые верхние безопасные границы этих вредных веществ. Итак, фосфатов в бытовой химии для любой цели не должно быть более чем 17%, биологическое расписание ЮАР должно быть не меньше 80%, а кислотно-щелочной уровень в каждом случае формируется индивидуально. РН не имеет государственной нормы.

Сегодня много современных производителей начали изготавливать бытовую химию с минимальной концентрацией вредных веществ. Правда не всегда можно найти хороший магазин, в котором можно приобрести такие средства быстро и недорого, хотя их есть достаточно. Одним из таких интернет маркетов товаров для дома является royal powder shop royalpowder.com.ua. Один клик и ссылка перекинет Вас на официальный ресурс онлайн-магазина, где можно купить наиболее безопасные средства для дома и офиса.

Вред использования обычной бытовой химии

Бесфосфатная бытовая химияСейчас, к большому сожалению, много людей, проживающих в нашей стране ведутся на рекламу в СМИ и пользуются всеми самыми опасными товарами, при уборке в доме и стирке одежды. Дело в том, что, обычно, чем больше рекламируется продукция, тем страшнее ней пользоваться. Практически у всей бытовой продукции есть огромное количество фосфатов. Их обычно используют, чтобы улучшить моющую способность и уменьшит жесткость воды. Часто именно эти составляющие есть причиной появления на коже различных дерматологических заболеваний, которые влекут за собой не только внешние расстройства, но и влияют на обмен веществ, нарушая тем самым функции печени, почек, мышц.

Также некачественная продукция может стать причиной сильного отравления. Вы только подумайте, все это в наш организм поступает через кожу, а учитывая тот факт, что все данные товары очень плохо смываются, представьте как рискуя мы добиваемся чистоты в доме.