Все что нужно знать о гороскопахАстрология создавалась изначально не для того, чтобы заниматься психологически консультированием и на для того, чтобы способствовать развитию личности. Будет лучше, если практический астролог будет четко отдавать себе в этом отчет, потому что самообман ведет к ошибкам в чтении карты и в работе с проблемами клиентов.

Есть важнейшая особенность, которая заключается в том, что астрология должна была получать точные ответы на точно заданные вопросы. Только тот может считать себя астрологом, кто по транзитному гороскопу может сказать, где человек потерял бумажник или где лежат его носки в комнате, в которой царит полный бардак. Более подробно об этом читайте с этого сайта.

Что же позволяет делать совершенно точные предсказания или находить нужные предметы, людей и место?


Отчасти, если быть честным, в таких исследованиях принимает участие магия. Но это не обязательно, если нет навыков работы с ритуальной магией, можно обойтись точным знанием астрологии. Главным моментом, который позволяет действительно точно определять объекты, являются астрологические Дома. Именно разбивка небесного свода на Дома дает нам выход на практические сферы жизни человека, к которым относятся предметы, отношения и прочие моменты. Планеты и Знаки Зодиака приобретают собственное практическое значение только в соотношении с определенными домами.

Например, если человек ищет потерянные финансовые документы высокой важности, достаточно хорошо знать, что к чему относиться в карте. Финансы, как и документы юридического характера, особенно, крупные суммы, относятся к Юпитеру, и понятно, что Юпитер в натальной карте подобного человека будет стоять сильно.

Что же делать?


Все что нужно знать о гороскопахСоответственно, нужно смотреть, где он находиться в транзите, и что с ним происходит. Например, возможная пропажа произошла в ближайшие прошедшие сутки, а в транзитной карте натальный Юпитер только что покинул пределы восьмого дома, который отвечает за пребывание за границей, дальние путешествия и т.п. Если откатить ситуацию назад, оказывается, что натальный Юпитер в восьмом доме находился в квадрате к тразитному Сатурну.

Ответ очевиден, человек под давлением усталости, дел и обстоятельств (Сатурн) потерял бумаги, еще находясь где-то в командировке, скорее всего, за границей. Если мы увидим, что асцендент восьмого дома выпадал на Водолей (воздушный знак), Сатурн также находился в воздушном знаке, то можно предположить, что документы были потеряны в самолете по дороге домой.