Что такое контурная пластика?Каждой женщине хочется иметь красивую фигуру и подтянутое лицо в любом возрасте. Но не всегда это можно сделать без вмешательства пластического хирурга. Перейдите по ссылке http://burov.com.ua/konturnaya-plastika и убедитесь в профессионализме доктора Бурова Андрея Алексеевича, которой своими руками сделал тысячи женщин идеальными. Занимается он уже несколько лет пластической эстетической хирургией. Загляните на его персональный сайт и узнайте много нового. На тёмном фоне находится фото врача и четыре вспомогательных вкладки.

С помощью первой Вы прочтёте о пластике лица и тела. Вторая вкладка расскажет Вам о самом профессионале. Третья – о клинике и четвёртая вкладка поделится нашими контактами.

Слева на сайте есть колонка, в которой Вы можете выбрать какую пластику Вы хотите

Это может быть лицо (подтяжка лба, век, пластика подбородка, ушей), пластика груди (уменьшение или увеличение) и операция на теле (пластика ягодиц, живота). Так же доктор может предложить Вам и инъекционное омоложение. Немного ниже – видео презентация с Буровым. Каждый пациент может оставить свой вопрос доктору. Для этого заполните соответствующие колонки. Не бойтесь стать лучше, что-то в себе измените. Особенно, если Вы видите, что Ваше лицо не такое красивое и молодое, как было раньше. Или, например, Ваш муж недоволен, что у Вас обвис живот, появился второй подбородок.

Делаем пластику у профессионала

Поэтому, при появлении обвисшей кожи, второго подбородка, складок, нужно записаться на приём к врачу Бурову Андрею Алексеевичу. Он с помощью контурной пластики, самым безопасным для человека способом, увеличит губы, грудь, изменит нос, уши, скулы и т.д. Использует специалист проверенную новую аппаратуру и методику. Контурная пластика последние годы занимает место лидера, ведь эффект длительный, результат быстрый и процедура безболезненная.

Что такое контурная пластика?Готовится Вам перед самой процедурой в принципе не нужно, ну только морально. Для этой процедуры врач применяет такие препараты, как инновационная серия дермальных наполнителей «Juvederm ULTRA», «Juvederm VOLUMA», «Juvederm ULTRA SMILE» (США); новое поколение филлеров «STYLAGE» (Франция). С помощью названных препаратов у пациентов нормальное самочувствие и внешний вид натуральный. Увеличьте свои губки с помощью препарата «Juvederm ULTRA SMILE». Перед началом процедуры, обязательно проконсультируйтесь у этого профессионала.