i3LOZQ1baygРестораны для проведения свадьбы отличаются особым шармом и вкусом, ведь для празднования такого знаменательного события, как свадьба в ресторане должна быть какая-то особенная, чарующая обстановка. Проведение банкетов, (Киев) предлагает молодоженам заказать во многих ресторанах, которые отличаются друг от друга разными аспектами, начиная от интерьера и количества посадочных мест, заканчивая интерьеров.

Рестораны на Крещатике можно сказать выбиваются из общей массы других ресторанов, начиная от месторасположения и уровнем обслуживания, заканчивая сервисом. Для того чтобы остановить свой выбор на каком то определенном ресторане, где будет проходиться банкет в Киеве, перед молодыми людьми стоит сложная задача. Нужно выбрать один единственный, который запомнится не только молодым, но и всем присутствующим на свадьбе гостям.

Ресторан LEO, который находится возле европейской площади, в пяти минутах ходьбы от центра города, открывает свои двери перед всеми молодоженами Киева и гостей города. Многие молодые люди, решившие соединить свои жизни, и идти далее вместе выбирали для празднования своей свадьбы именно ресторан LEO. Этот выбор обусловлен многими аспектами. Стоит отметить, что место, на котором стоит ресторан LEO, является очень романтичным, тут еще в конце позапрошлого столетия находилось кафе, в котором звучали признания в любви и предложения руки и сердца. Многие молодые люди приводили сюда, предшественника LEO, кафе «Ривьера», своих влюбленных для того чтобы выразить чувства. На сегодняшний день ситуация не сильно изменилась, с той лишь разницей, что вместо «Ривьеры», теперь стоит ресторан LEO, кстати полная копия воссозданная по одной фотографии.

Шикарный особняк похожий на дом, какого то графа больше чем на ресторан, но только лишь перешагнув порог этого заведения, понимаешь, что на самом деле – это очень красивый ресторан, который поражает роскошью буквально с первого взгляда.

Но внешний экстерьер и интерьер этого заведения это не единственные сильные стороны ресторана LEO. Шеф повар ресторана Денис Кузнецов настоящий виртуоз кулинарного искусства поразит вам необыкновенно вкусными блюдами. Для каждого свадебного банкета шеф-повар разработал несколько вариантов меню, блюда которых не оставят равнодушными даже самого взыскательного гурмана. Также специально для молодоженов ресторан LEO приготовил приятные сюрпризы. Так что, выбирая ресторан для своей свадьбы, не примените заглянуть в LEO, вы больше не захотите идти, куда-либо еще. Только помните, что особенно в свадебный сезон бронировать места нужно заблаговременно.