Ах, эти женские сумочки!

Создано 17.06.2016 14:28

Ах, эти женские сумочки!Прекрасным милым созданиям – прекрасные милые вещи! Вот и получается, что женская сумочка служит не только в качестве емкости для переноски предмета, она – это еще изящный аксессуар, который дает возможность заявить о себе миру. И, конечно, женская сумочка отражает настроение своего пользователя.

Сегодня это настроение подымается еще быстрее, благодаря возможности купить женскую сумку в интернет-магазине, не покидая дом. Причем порой эта покупка обходится не только удобнее, но еще дешевле, чем в оффлайне - рекомендую http://nazarino.com.ua/catalog/klatchi - тут вы точно подберете то, что нужно. Это не может не радовать: теперь в гардеробе у прекрасного пола уже по несколько очаровательных моделек.

Мода меняется с каждым сезоном, и эта «измена» сказывается на дамских сумочках. Самый обыкновенный пример: летом большим спросом пользуются пестрые сумки-принты (хотя, надо признаться, никто не запрещает в это время года использовать одноцветные модели), а зимой – черные, бежевые или белые непромокаемые из кожи (опять же, зимой тоже можно носить цветные модели, причем цветные кожаные). И, конечно, сумочку нужно подбирать под стиль одежды, характер и внешность.

Еще один момент – сумку можно по-разному носить

Скажем, еще недавно прекрасный пол делал это двумя способами – через плечо и в руках. Теперь сумочку, словно клатч, можно держать под мышкой, как это любила делать Жаклин Кеннеди, которую, между прочим, прозвали иконой стиля.

Кожаные модели тоже терпят изменений: еще относительно недавно в лучах славы купались сумки из крокодиловой кожи, а теперь «кожаный» ассортимент пополнился разноцветными питоном и скатом. Особенно очаровательны модели, раскрашенные в розовый и голубой цвета. Очень интересно смотрятся клетчатые изделия с красно-черным либо сине-черным сочетаниями. А тем, кто хочет ограничиться монохромной сумочкой, можно обратить внимание на голубой, фиолетовый или чернильный цвета. Хотя их принято считать меланхоличными, поверьте, данные оттенки, во-первых, тоже дарят настроение, во-вторых, подходят практически под любой стиль. Вы по-прежнему не согласны? Тогда вам надо заострить внимание на сумках с принтом. Популярности этим пестрым моделям не занимать (особенно летом).

Теперь о форме

Ах, эти женские сумочки!Здесь мы вообще не видим никаких преград: сумки большие, сумки средние, клатчи – все это по популярности держится на одной волне. Нет также никаких ограничений в дизайне ручек, количестве карманов-заклепок и т.д. Приветствуются любые покрытия, текстуры и изображения.

Ранее мы говорили о рациональности использования кожаных сумочек зимой. Однако кроме кожаных моделей есть еще сумки из меха. Последний, представьте себе, как и кожа, может быть зеленым и желтым, длинным и пушистым.

В общем, теперь мода не запрещает привносить экзотические краски в самую сказочную пору года. Пользуйтесь и получайте удовольствие!