Ремонт мебели в Kosair - быстро и просто!Давно желаете отреставрировать свою старую мебель и придать ей обновленный и стильный вид? Тогда вам стоит обратиться в мастерскую по реставрации http://kosair.com.ua/. Вы можете обратиться сюда, если у вас потерлась обивка, плохо работает фурнитура или треснули какие-либо декоративные элементы. Здесь качественно и быстро помогут починить поломку.

Огромный спектр выполняемых работ

Сотрудники фирмы выполняют любые виды работ, связанные с мебельными изделиями. Среди них: возвращение внешнего вида всем лакокрасочным покрытиям, восстановление поврежденных деталей, выравнивание поврежденных поверхностей, реставрация элементов и прочее. Работа производится как с деревом, так и со стеклом. Здесь ремонтные работы проводятся только при помощи самых современных инструментов, станков высшего класса, использующих только самые последние и популярные технические решения. Здесь вам дадут гарантию на результат труда. Вы непременно останетесь довольны.

Работа с перетяжкой

Ремонт мебели в Kosair - быстро и просто!Перетяжка мебели – это достаточно обширное понятие. Здесь речь может идти как об обычном покрытии, так и о воссоздании изначального вида достаточно уникальной обивки. Работники мастерской делают все виды работ: качественно и обращая внимание на малейшие детали. Желаете придать предмету интерьера максимально первозданный вид? Тогда непременно обращайтесь к специалистам, готовым поработать и с самим каркасом, и заменить наполнитель мягкой части. Проведение ремонта возможно на дому самого заказчика. Эта услуга достаточно востребована. Зачем лишний раз перевозить мебель, носить ее по лестничным пролетам и просто подвергать ваш антиквариат опасности? Всех этих процедур можно легко избежать, заказав услугу на дому. В доме у заказчика можно сделать достаточно многое: устранить всяческие повреждения, восстановить покрытие, вернуть работу фурнитуры и былую красоту, а также просто заменить все изношенные детали. Для проведения такого рода услуг не нужно перевозить предмет в мастерскую. Достаточно просто пригласить мастера домой. Работник произведет замеры, сделает фотографии, подберет необходимые материалы, изготовит детали и, подготовив все необходимое, вернется к вам для завершения задачи. Все произойдет быстро, качественно и без всевозможных беспокойств. И ваш любимый предмет мебели снова станет настоящей жемчужиной всего интерьера.