Пластика живота

Создано 24.08.2016 10:25

Пластика животаСовременные женщины с долей некой трагедии воспринимают свой обвисший живот и вообще внешний вид в целом. Поэтому абдоминопластика или попросту пластика живота является достаточно востребованной процедурой. Для тех, кто заинтересовался этим, советую http://burov.com.ua/plastika-zhivota.

Эстетические и медицинские показания к операции

Набор веса, а также беременность усугубляют ситуацию с внешним видом, чем доставляют обладательницам неидеальных форм дополнительных неудобств и стеснений. Не смотря на чувство неловкости летом на пляже или даже в зале, есть еще один фактор, почему же все-таки стоит прибегнуть к услугам абдоминопластики. Вес живота меняет распределение нагрузок на позвоночник, чем вызывает боли, нарушение дыхания, прогрессирование всевозможных застойных явлений в тазу и конечностях, затруднение сердечной деятельности и появление достаточно быстрой утомляемости. Именно поэтому мы и говорим о том, что существуют не только лишь эстетические, но даже и медицинские показания к такого рода операции. Сама операция заключается в иссечении лишней кожи живота и устранении расхождений прямых мышц. При необходимости возможно и выполнение липосакции верхнего и бокового отдела живота. Это позволяет еще больше усилить эффект от процедуры.

Что вас ждет при абдоминопластике?

Пластика животаПластика живота в данной клинике осуществляется при помощи самых современных методик. Разрезы осуществляются непосредственно с учетом естественных кожных складок. В дальнейшем это дает прекрасную возможность скрыть от глаз окружающих следы последствий хирургического вмешательства. При такой процедуре в надлобковой области выполняется поперечный разрез. Послеоперационный рубец легко скрывается при помощи нижнего белья. Для самой подготовки к процедуре выполняется амбулаторное обследование за пару дней до операции. Само же хирургическое вмешательство происходит под наркозом. В течение пары дней после процедуры наблюдаются болевые ощущения, а в течение еще двух месяцев носится бандажное белье. Через пару недель исчезают все отеки и синяки. И вы легко можете приступать к некоторым видам работы. Занятия физическими нагрузками разрешены лишь спустя два месяца. Для пациентов, которые имеют большие запасы жира, целесообразно проводить пластику в два этапа: липосакция и пластика кожи.