Как носить леггинсы и джеггинсыНа смену плотным джинсам и брюкам пришли более удобные и практичные вещи, например, такие как джеггинсы и леггинсы. Практически каждая дама приобрела их себе и уже оценила по достоинству все плюсы этих вещей. Стоит отметить, что джеггинсы и леггинсы от http://allagrunt.ua/catalog/losiny-print-quot-siniy-dzhins-quot-norma-262 - это не одно и то же, поэтому и носить их нужно по-разному, сочетая с разной одеждой.

С леггинсами нужно быть крайне аккуратной, дело в том, что, если не знать, как правильно их носить, можно полностью изуродовать свою фигуру. Нередко на улицах можно заметить девушек в леггинсах, которые выглядят нелепо и даже пошло, этого и надо опасаться модницам.

Леггинсы нельзя считать полноценными брюками, поэтому их нельзя носить с коротким верхом, это безвкусно и неправильно. Хорошо этот элемент гардероба будет смотреться с удлинёнными свитерами или даже платьями выше колена. Леггинсы позволят девушке чувствовать себя более свободно в коротком платье, так как ей не придётся переживать за то, что, если платье поднимется, станет видео нижнее белье.

Если леггинсы будут тёмные, то желательно, что верх был либо светлым, либо ярким, это будет смотреться гармонично.

В том случае, если предпочтение отдано яркой модели леггинсов, верх нужно выбирать более спокойный, чтобы не быть похожей на светофор. Хотя, конечно, эксперименты никто не отменял и можно попробовать сочетать в одном Луке два ярких цвета, возможно удастся создать сильный комплект.

Одевая леггинсы, всегда нужно помнить, что необходимо прикрыть бёдра и ягодицы, иначе образ можно будет считать вульгарным. Кроме того, леггинсы достаточно тонкие и очень часто сквозь них видны очертания нижнего белья, что является верхом безвкусицы.

Главное отличие джеггинсов от леггинсов состоит в том, что они как раз-таки более приближены к брюкам, поэтому их можно носить с майками и рубашками привычной длины. По сути это те же самые джинсы, просто более облегающие и без молний и пуговиц.

Как носить леггинсы и джеггинсы

Дизайнеры настаивают на то, что верхнюю резинку на талии от джеггинсов все-таки следует прикрывать одеждой.

К леггинсам и джеггинсам идеально подходят ассиметричные свитера. Если таких в гардеробе нет, то обязательно следует их приобрести, потому что они сейчас считаются невероятно модными.

Прежде чем надеть такие вещи, нужно адекватно оценить свою фигуру и помнить, что такой низ подчеркнёт не только достоинства и недостатки, поэтому к составлению образа нужно всегда подходить с умом.