Печать на пленке

Создано 13.02.2017 18:01

Печать на пленкеБольшое количество предпринимателей имею свои заведения: магазины, офисы, центры. И, конечно, используют рекламные материалы для своего продвижения. В этом поможет срочная печать на пленке в Москве, которая изготавливается за очень короткий срок и хорошего качества.

Реклама на пленке

В настоящее время, печать на данном материале очень широко используется. Для печати используют специальную пленку, краски и оборудование. Основа пленки состоит из винила. Это современный материал, который изготавливают по особой методике на специализированных заводах. Поставляется пленка в рулонах в типографии и принт-центры, а затем на нее уже наносят нужное изображение. Пленка имеет клеевой слой, который также наноситься при ее производстве на фабрике. Данный слой обеспечивает надежное приклеивание на любые поверхности. Такую пленку сложно отклеить или оторвать случайно. При приклеивании на любые материалы, нужно учитывать особенную технологию и быть внимательным, чтобы она не пузырилась и под нее не попадал воздух в момент приклеивания. Осуществляется срочная печать на пленке в Москве, в типографии, в которой есть все необходимое оборудование, а также мастера. Пленка великолепно ложиться на любые твердые поверхности, которые являются ровными.

Какие виды существуют пленки и печати?

Есть материал, который поставляется в рулонах и он имеет уже нанесенный клеевой слой на заводе. То есть клей на печатном материале может быть постоянным или съемным. В первом случае, Вы можете спокойно удалить рекламный материал без всяких сложностей и он останется целым. Во втором случае - используется один раз, и его сложно оторвать. Есть большая вероятность его повредить.С помощью широкоформатной печати можно создавать большие размеры наклеек. Это могут быть баннеры, вывески. Используется полноцветная печать для переноса изображений на материал. В зависимости от предназначения изображения, к нему выдвигаются разные требования. Разрешение картинки может составлять от 360 до 1440 точек на дюйм. Для рекламных вывесок, которые используются на улицах, выбирают небольшое разрешение. В этом случае картинка будет видна и очень хорошо с большого расстояния, и не будет разбиваться на пиксели. Материалы, которые используются в помещениях (используют интерьерную печать), разрешение делают выше, так как расстояние обзора составляет от двух до пяти метров. Поэтому все должно быть напечатано очень хорошо и качественно.