934ce59c 2b28 4507 89ce e2e380ebe449

Даже самое стильное и креативное стилистическое решение для территории открытого типа нуждается в подсветке. Речь может идти об освещении всего участка или отдельно взятых объектов.

Отлично смотрятся варианты, когда в рамках одного проекта используется и точечное освещение, и общее. В этом случае вы получаете не только красивый сад, но и функциональный.

 

Корректно освещенная территория позволяет осуществлять прогулки в любое время суток, проводить досуг на свежем воздухе поздним вечером и ночью.

Сразу отметим тот факт, что подсветка может как украсить участок, так и «убить» его стилистическое и дизайнерское решение. Именно поэтому не стоит браться за реализацию данного проекта самостоятельно.

Правильным решением станет сотрудничество с профессиональными работниками сферы ландшафтного проектирования. И если вы не знаете, к кому обратиться, наша команда всегда к вашим услугам!

Подсветка сада в Киеве на сайте topiar.ua – это гарантия полноценного и успешного сотрудничества!

Мы применяем современные решения для освещения территорий различных типов и функциональных характеристик. В процессе разработки проекта участвуют только опытные специалисты.

То же самое касается ведения строительных и монтажных работ. Конечно же, идеальным вариантом является изначальное обустройство осветительной системы (в процессе планирования участка).

Однако, если этот аспект не был оговорен ранее, мы справимся с поставленной задачей и сделаем освещение частью существующего стилистического решения. Наша подсветка лаконично впишется в любой тип организации ландшафтов.

Почему стоит быть нашим заказчиком? На основании причин, которые мы перечислим ниже:

1. Мы всегда готовы дать вам необходимые рекомендации и помочь с выбором необходимой системы, отталкиваясь от особенностей вашего ландшафта и многих других функциональных аспектов.

2. Внимательный сервис, который позволит вам получить ответы на поставленные вопросы и получить профессиональную консультацию.

3. Каждый из членов нашей команды квалифицированный специалист. Вы можете не сомневаться в том, что над обустройством осветительной системы вашего сада будут работать лучшие кадры в стране, что гарантирует получение требуемого результата.

4. Широкий выбор проектов. Мы всегда обращаем внимание на особенности проектирования вашего сада и личностные пожелания.

Источник: http://topiar.ua/uslugi-kompanii/inzhenernye-kommunikatsii/landshaftnoe-osveshchenie.html