Центр имплантации доктора СойфераМногие люди, имеющие проблемы с зубами, испытывают то, что произойдет после удаления всех зубов. Действительно, пустое пространство в зубном ряду создают дискомфорт. Стоматологи предлагают использовать современный эффективный метод реконструкции зубного ряда. Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 позволяет быстро и надежно восстановить пустую челюсть. Что такое зубной имплантат All-on-4?

Это лечение высочайшего качества для пациентов, которые потеряли весь стоматологический кабинет. Это помогает восстановить жевательную активность челюсти и эстетический вид. Имплантация All-on-4 основана на погружении в челюсть 4-х титановых винтиков, которые обеспечивают ортопедическую мостовую конструкцию. Существует имплантат «все в 6», который считается усовершенствованной версией протезной технологии с минимальным количеством имплантатов. Услуга стоматологов - Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 в Москве является весьма популярной.

Что нужно знать про данную технологию?

Технология All-он4 начала применяться только два десятилетия назад. Метод дентальной имплантации был реализован в середине минувшего века. Потому что техника включала искусственное восстановление зубов. Это потребовало использования немалого количества имплантатов, которые всегда были не дешевыми. У большинства пациентов без зубов были съемные зубные протезы. Метод имплантации Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 стал уникальным открытием для беззубых людей. Они смогли забыть про дискомфорт, установив фиксированные протезы.

Существующие показания и противопоказания к процедуре

Потерянный зуб не только портит улыбку, но и доставляет неудобства и проблемы. Большая часть этого относится к жевательным коронкам, отсутствие которых приводит к дополнительной нагрузке на соседние и противоположные зубы. Поэтому стоматологи рекомендуют такую ​​современную процедуру, как зубной имплантат. Имплантация зубов необходима пациентам, у которых нет зубов. Что касается противопоказаний, то самые основные включают в себя заболевания щитовидной железы, слабый иммунитет, рак и диабет. Вам будет отказано в операции, если ваши зубы поражены кариесом, воспалены десны, вы беременны или у вас аллергия на обезболивающие. Имплантация относится к хирургическим вмешательствам, при которых в ткани челюсти человека устанавливается шрифт, выступающий в роли корня. Затем к нему прикрепляется корона. Эта конструкция может заменить потерянный зуб. Сам титановый имплантат очень похож на корень зуба. Материал, который используют стоматологи, чтобы сделать его безопасным для пациента.

Центр имплантации доктора Сойфера - тел 8-903-761-5522